fan_an_da: (Dm)
[personal profile] fan_an_da
Оригинал взят у [livejournal.com profile] red_white_gold в Обыкновенный антифашизм
Оказывается, за антифашистским референдумом в Крыму, в ходе которого местное население спасется от адских бЕндеровцев и получит возможность неограниченного поступления в российские ВУЗы без ЕГЭ (всяким там русским, кавказцам и прочим удмуртам велено потесниться), будут наблюдать дружественным взором... итальянская "Лига Севера", Национальный фронт Марин Ле Пен и Австрийская партия Свободы. Крепнет фронт здоровых антифашистских сил - ведь, как известно, у нас в многонациональной Российской Федерации любят всё здоровое.
Зарубежные СМИ отмечают, что все праворадикальные партии Европы поддерживают политику Владимира Путина относительно Крыма по разным причинам. "Мы представляем не ЕС, а семью патриотичных, правых партий. Мы одни из немногих, кто пытается понять Россию", - цитирует политика Spiegel. Заметьте, при желании Путин мог бы найти для референдума и каких-нибудь полезных дурачков из числа левых, вроде Жан-Люка Меланшона. Но нет, предпочли обратиться к услугам правых евроскептиков.
Впрочем, не хлебом единым евроскептиками праворадикальными жив крымский референдум. Прибыли туда старые друзья России, братушки наши-сербы. И не просто сербы, а четники. Чтобы объяснить, кто такие четники, сообщу всего один факт - их предводитель Братислав Живкович участвовал в Русском Марше, а другой их лидер, Милутин Малишич, шел в крестном ходе по поводу 400-летия Дома Романовых. Такой вот у нас антифашизм в условиях, приближенных к боевым.
Апдейт - партия "Йоббик" (та самая, которая против "чурок и цыганья") сделала заявление. Если вкратце, то общая идея такова - они считают, что задача Венгрии не поддерживать ЕС и НАТО в событиях на Украине, а бороться за права якобы угнетенного венгерского населения Украины. Учитывая исторический контекст - а венгерские националисты поднатаскались резать украинских националистов и вообще украинцев ещё с 1939-ого года - заявление довольно-таки зловещее. Ну что, ждём появления "самообороны Ужгорода". Во всяком случае, требование предоставить венгров Прикарпатья автономию йоббики озвучивали ещё в прошлом году.

Profile

fan_an_da: (Default)
fan_an_da

April 2014

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:25 am
Powered by Dreamwidth Studios